注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西望汉水

慨当以慷,忧思难忘。

 
 
 

日志

 
 

【原创】念奴娇--月湖情  

2016-09-15 10:35:03|  分类: 古诗、词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】念奴娇--月湖情
文 西望汉水

   月湖风景,集江南灵秀,颇具姿色。桥绕汀州船泊屿,远近楼台间隔。岸柳垂滨,湖光倒影,难见风萧瑟。若无仙佑,岂能今世住得。
   偃月广济龙湾,徙居三处,正青春时刻。旧日风光回梦里,我欲海棠重摘。无奈那边,三呼不应,则不寒而慄。伊人何在,一声飞过山脉。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017